اولاد الدباغة 2
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا


اجتماعي- ثقافي-رياضي-علمي -دعوي- لربط ابناء الدباغة بالداخل وبلاد المهجر للتواصل مع الاهل والاصدقاء ليس حكراً علي ابناء الدباغة فقط# اهلا وسهلا بك # يا زائر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مدرسة محمد عبد الله موسي
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:49 pm من طرف حسن محمد يوسف

» Lest it should be celled
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:36 pm من طرف حسن محمد يوسف

» قصيدة الشمس
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:34 pm من طرف حسن محمد يوسف

» الأستاذ علي قوادري
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:22 pm من طرف حسن محمد يوسف

» THE DAFFODILS
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:21 pm من طرف حسن محمد يوسف

» * صفات الأذكياء *
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:03 pm من طرف حسن محمد يوسف

» تهنئة الاخ عبد الرحمن بابكر علي
الثلاثاء فبراير 23, 2016 11:22 am من طرف حسن محمد يوسف

» حرمة المال العام
الثلاثاء فبراير 23, 2016 11:19 am من طرف حسن محمد يوسف

» شجرة المورنقا
الأحد مايو 19, 2013 9:00 am من طرف عزالدين آدم ابوعاصم

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 ملاح الباميــــــه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمي
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
avatar

عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 29
الموقع : السودان

مُساهمةموضوع: ملاح الباميــــــه   الإثنين نوفمبر 14, 2011 7:28 pm

طبيخ البامية
المكونات:


½ كيلو بامية، 2 بصلة متوسطة،¼كيلو لحم ضأن

1 م ك صلصة، ملح، فلفل، كزبرة، ثوم مفروم،

¼ م ص قرفة، 4 م ك زيت

الخطوات:


تغسل البامية وتترك حتي يجف ماءها

ثم ينظف روؤس البامية جيدا تترك جانبا

يقطع البصل الي حلقات رفيعة ويضاف الزيت ويرفع علي النار

يقلب البصل حتي يدبل ثم يضاف اللحم ويقلب حتي يتغير لونه

يضاف مقدار كوب ماء ويترك حتي بيدأ في الغليان

تضاف الصلصة وتحرك حتي تمزج

تضاف البامية وتقلب وتغطي لمدة 5 دقائق

تضاف البهارات والملح والثوم ويقلب معها

تضاف الماء ما يكفي لتغطية البامية

وترفع النار قليلا حتي تبدأ الغليان ثم تخفض وتترك حتي تستوي

في هذه المرحلة لاتحرك بالملعقة ابدا حتي لاتتكسر وتحتفظ بشكلها

بالهنا







للامانة منقوووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حسن محمد يوسف
Admin
avatar

عدد المساهمات : 330
تاريخ التسجيل : 01/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: ملاح الباميــــــه   الإثنين ديسمبر 05, 2011 11:05 am

مشكورة علي المشاركة الراقية المميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://awladaldbaga.yoo7.com
ناجي السماني
عضو ذهبي
عضو ذهبي


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 04/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: ملاح الباميــــــه   الخميس ديسمبر 08, 2011 9:16 pm

ايمي بكره انا متغدي عندكم Question Question
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ايمي
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
avatar

عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 29
الموقع : السودان

مُساهمةموضوع: رد: ملاح الباميــــــه   الأحد ديسمبر 25, 2011 9:34 pm

حبابك 1000000 في اي وقت تشرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملاح الباميــــــه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اولاد الدباغة 2 :: سيدتي :: مطبخ سيدتي-
انتقل الى: