اولاد الدباغة 2
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا


اجتماعي- ثقافي-رياضي-علمي -دعوي- لربط ابناء الدباغة بالداخل وبلاد المهجر للتواصل مع الاهل والاصدقاء ليس حكراً علي ابناء الدباغة فقط# اهلا وسهلا بك # يا زائر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مدرسة محمد عبد الله موسي
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:49 pm من طرف حسن محمد يوسف

» Lest it should be celled
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:36 pm من طرف حسن محمد يوسف

» قصيدة الشمس
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:34 pm من طرف حسن محمد يوسف

» الأستاذ علي قوادري
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:22 pm من طرف حسن محمد يوسف

» THE DAFFODILS
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:21 pm من طرف حسن محمد يوسف

» * صفات الأذكياء *
الثلاثاء فبراير 23, 2016 1:03 pm من طرف حسن محمد يوسف

» تهنئة الاخ عبد الرحمن بابكر علي
الثلاثاء فبراير 23, 2016 11:22 am من طرف حسن محمد يوسف

» حرمة المال العام
الثلاثاء فبراير 23, 2016 11:19 am من طرف حسن محمد يوسف

» شجرة المورنقا
الأحد مايو 19, 2013 9:00 am من طرف عزالدين آدم ابوعاصم

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 حلا بسيط وسهل جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمي
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
avatar

عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 29
الموقع : السودان

مُساهمةموضوع: حلا بسيط وسهل جدا   الجمعة نوفمبر 11, 2011 11:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وبه نستعين
كل سنة وانتو طيبين
اقدم ليكم حلي سهل وبسيط ومابحتاح لي وقت او فرن
بسآط الريح
المقآدير :
قشطه
1ظرف دريم ويب

٤ م ك كاكاو
٨ أصابع كتكات
فنجال سكر
ظرف واحد كريمه

طريقة /1
/ نضع في الخلاط القشطه و الدريم ويب و الكاكاو و الكتكات و السكر .
2 / تخلط المقادير بالخلاط ويغمس بسكويت بحليب سائل ويصف بالصينية ثم توضع نصف الخلطة .
3 / توضع طبقه بسكويتوطبقه أخرى من ألخلطه .
4/ تزين بجوز هند الملون وبسكويت الكاكاو المطحون.
المرفقات
283902_241323025901064_151578531542181_768692_1452342_n.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(89 Ko) عدد مرات التنزيل 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صيد الفؤاد
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
avatar

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلا بسيط وسهل جدا   الجمعة نوفمبر 11, 2011 11:30 pm

مشكورة الاخت ايمي علي هذا الطبق الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ايمي
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
avatar

عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 29
الموقع : السودان

مُساهمةموضوع: رد: حلا بسيط وسهل جدا   السبت نوفمبر 12, 2011 12:10 am

مشكور علي المرور ياصيد الفؤاد

وبالعافيه عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بابكرسراج
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
avatar

عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 03/05/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: رد: حلا بسيط وسهل جدا   السبت نوفمبر 12, 2011 12:54 am

بس سكر كتير لكن ممتاز لك التحية والتقدير أختي ايمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ايمي
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
عضو ماسي يرتقي الي درجة مشرف
avatar

عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 29
الموقع : السودان

مُساهمةموضوع: رد: حلا بسيط وسهل جدا   السبت نوفمبر 12, 2011 10:30 pm

تسلم يا استاذ بابكر

مامشكلة تحرقو طاقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حسن محمد يوسف
Admin
avatar

عدد المساهمات : 330
تاريخ التسجيل : 01/05/2011

مُساهمةموضوع: تارت المنغا    السبت نوفمبر 12, 2011 10:39 pm

المقادير:
مقادير قاعدة التارت:
* 250 غ من بسكويت الشاي المفتت
* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

مقادير الحشوة:
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ½ كوب من دقيق الذرة
* من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط
* 2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات
* 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المُبرّدة

طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم.
* توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
* يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.
* تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.
* يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه.
* تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://awladaldbaga.yoo7.com
 
حلا بسيط وسهل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اولاد الدباغة 2 :: سيدتي :: مطبخ سيدتي-
انتقل الى: